Saltar al contenido
Tienda
Newsletter
Actualidad
Servicios
Acceso Alexia
Campus virtual
CAS
EUS
Topbar
Calasanz Santurtzi
Centro de Formación Profesional y Educación Obligatoria en Santurtzi
Nuestro
Centro
GALERÍA FOTOGRÁFICA
TOUR VIRTUAL
HISTORIA
MISIÓN
VISIÓN
VALORES
PROYECTOS
Formación
profesional
CICLOS DE GRADO SUPERIOR
Técnico Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico
Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear
Técnico Superior en Documentación y Administación Sanitaria
Técnico Superior en Educación Infantil
Técnico Superior en Integración Social
Técnico Superior en Administración y Finanzas
Técnico Superior en Marketing y Publicidad
Técnico Superior en Radioterapia y Dosimetría
CICLOS DE GRADO MEDIO
Técnico en Gestión Administrativa
Técnico en Farmacia y Parafarmacia
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
Técnico en Atención a Personas en Situación de Dependencia
FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
Título Profesional Básico en Actividades Domésticas y Limpieza de Edificios
METODOLOGÍA FP
PROYECTOS
FORMACIÓN DUAL
PRÁCTICAS EN EL EXTRANJERO
SERVICIOS
NOTICIAS FP
Formación para
el empleo
Educación
infantil
¿POR QUE SOMOS DIFERENTES?
PROYECTOS
SERVICIOS
NOTICIAS
Educación
primaria
¿POR QUE SOMOS DIFERENTES?
PROYECTOS
SERVICIOS
NOTICIAS PRIMARIA
Educación
secundaria
¿POR QUE SOMOS DIFERENTES?
PROYECTOS
SERVICIOS
NOTICIAS ESO
MATRICULACIÓN FP
CAS
EUS
0
Ver Carrito
Finalizar compra
No hay productos en el Carrito.
Subtotal:
0,00
€
Ver Carrito
Finalizar compra
Nuestro Centro
Formación Profesional
Matriculación FP
Formación para el Empleo
Educación Infantil
Educación Primaria
Educación Secundaria
Newsletter
Actualidad
Servicios
Alexia
Campus virtual
Contacto
Jantoki
MENÚ BASAL
Basal – Abril 2022
Descargar
Basal – Mayo 2022
Descargar
Basal – Junio 2022
Descargar
MENÚ OVOLACTOVEGETARIANO CON PESCADO
Ovolactovegetariano con pescado – Abril 2022
Descargar
Ovolactovegetariano con pescado – Mayo 2022
Descargar
Ovolactovegetariano con pescado – Junio 2022
Descargar
Ir a Tienda
Usamos cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies.
Más info
Aceptar
Secretaría Virtual